Здоровье Бари Алибасова сейчас, 23.06.2019: последние новости сегодня о самочувствии

Российский продюсер Бари Алибасов, который оправляется от последствий тяжелого отравления химикатом «Крот», принял участие в съемках шоу «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

С самого начала визита в студию, журналисты отметили крайне странное поведение Алибасова, вызывающее сомнение в его адекватности. Что не помешало скептикам запоздрить его в «игре на публику».

Он появился в студии в инвалидной коляске, его вывез помощник. Встречавшему его ведущему шоу Малахову Алибасов сначала плюнул в лицо, а затем потом смачно расцеловал. Пока ассистент катил Алибасова к столу, тот лихо разламывал арбуз.

В какой-то момент продюсер вывалился из кресле, напугав всех присутствовавших на съемках. Ведущий кинулся на помощь звездному гостю, но тот поднялся самостоятельно.

«Хоба», — произнес он, демонстрируя, что находится в полном порядке. А потом, по ходу шоу, Алибасов несколько раз интересовался, кто такой Малахов.

Странности продолжились в эфире программы. Так, Алибасов рассказал, что уже после выписки из больницы его хотели убить. Продюсер рассказал, как вновь оказался в больнице. Он заверил, что его раздели и два дня держали связанным, обкалывая неизвестными препаратами.

Зрители были шокированы, но продюсер так и не объяснил, кто и зачем это делал.

«Я из гроба вышел», — заявил он в программе, чем вызвал оторопь со стороны тех людей, которые внимательно следят за его состоянием.

В целом, по словам Алибасова, на сегодняшний день он чувствует себя неплохо, но вместе с этим он опроверг информацию о том, что отравление могло быть пиар-ходом.