Защита Ефремова ответила на обвинения в обмане матери погибшего в ДТПАдвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин заявил, что ничего не знает про обещания, которые актер якобы дал близким погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова. Таким образом он прокомментировал слова защитника потерпевших Александра Добровинского, который ранее сообщил, что артист обещал купить дом матери Захарова и выплатить компенсацию его гражданской жене Ирине Стерховой, но не сделал этого.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 16.08.2021

«Кто-кто сказал? Добровинский? Мне об этом ничего не известно», — поведал адвокат Ефремова, слова которого приводит «Газета.ру».Также Хархорин рассказал, что в колонии актер пользуется правом на телефонные звонки, а его супруга Софья Кругликова может приезжать к нему на свидания в определенные дни.«Конечно, он общается с родственниками. Это общий режим, и в соответствии с исправительно-трудовым кодексом ему разрешены личные свидания. С кем он общается чаще, я не знаю, — у меня совершенно другая задача», — добавил Хархорин.

Между тем, вскоре суд рассмотрит кассационную жалобу на приговор актеру Михаилу Ефремову 15 сентября, сообщили в пресс-службе Второго кассационного суда. Его признали виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорили к семи с половиной годам лишения свободы.»Рассмотрение кассационной жалобы на приговор Михаилу Ефремову назначено на 15 сентября», — рассказали в инстанции.В жалобе защита актера указала, что «слабое состояние здоровья» и «расстройство личности» у Ефремова, а также зависимость от алкоголя не были реально оценены судом.Напомним, что 8 июня 2020 года Михаил Ефремов стал виновником ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров. Спустя несколько дней после случившегося артист записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего, а также заявил, что не будет использовать собственные связи для попытки избежать наказания. Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, а позже этот срок был снижен судом на полгода.