Убивший авиадиспетчера Виталий Калоев показал подросших двойняшек

17 лет назад Калоев потерял семью — жену и двоих детей — в страшной авиакатастрофе над Боденским озером. Более 10 лет понадобилось вдовцу, чтобы прийти в себя и начать жизнь заново. Недавно Виталий Константинович снова познал радость отцовства.

Виталий Калоев, о трагической судьбе которого знают миллионы, снова стал отцом. 25 декабря избранница мужчины по имени Ирина родила двойняшек — сына Максима и дочь Софью. Радостную новость публично сообщила писательница Ксения Каспари, которая выпустила книгу о Калоеве. «Друзья, рада сообщить вам, что Виталий Калоев сегодня снова стал отцом. У него родилась двойня. Сын и дочь. Я очень-очень рада за Виталия Константиновича и его супругу Ирину», — поделилась автор.

А буквально накануне в Сети появились фото наследников Калоева. На снимках изображены счастливые мать с отцом, которые держат на руках одетых в национальные костюмы малышей. 

«Как рады за него! Приятно видеть его счастливым, улыбающимся. Дай Бог здоровья, счастья и благополучия семье Калоевым!» — такие пожелания оставили те, кто знаком с непростой историей мужчины.

К слову, 63-летний Виталий Константинович редко делится подробностями личной жизни, но, несмотря на это, все же стало известно, что он женился во второй раз в прошлом году на женщине, младше его на 20 лет. Пара не стала регистрировать отношения в загсе, зато устроила пышный праздник, согласно осетинским традициям.

Напомним, первой жены Калоева, Светланы, и двоих детей, Константина и Дианы, не стало в июле 2002 года — они погибли во время авиакатастрофы над Боденским озером. Виталий лично участвовал в поисковой операции. Ему удалось отыскать бусы дочери, а затем и ее тело. После трагедии вдовец требовал извинений от авиакомпании и работавшего в ней диспетчера Петера Нельсона, по вине которого произошло падение самолета, но не получил желаемого. Тогда Калоев принял решение самостоятельно найти Нельсона, что ему и удалось сделать. Не сумев совладать с эмоциями, Виталий убил Петера, после чего на два года сел в тюрьму. 

Печальной историей мужчины прониклись многие: судьба Калоева послужила сюжетом для фильмов, снятых не только в России, но и Америке. Так, Дмитрий Нагиев сыграл Виталия в русской версии, Арнольд Шварценеггер — зарубежной.

Фото: Instagram