Share Tweet Share Share Email Comments28 июня Ирине Лопыревой исполнилось 60 лет.

Виктория Лопырева похвасталась, что красотой ее мамы восхищается иностранная пресса

28 июня маме Виктории Лопыревой, Ирине Лопыревой, исполнилось 60 лет. Модель трогательно поздравила родительницу с юбилеем в своем микроблоге в Instagram, отметив, что всегда брала с именинницы пример, так как та является примером идеальной женщины. «На кого ты хочешь быть похожей, когда вырастешь?», — часто спрашивали меня окружающие (довольно банальный вопрос для маленькой девочки). «На МАМУ», — отвечала я, не задумываясь. Другие девчонки выбирали себе в кумиры актрис, певиц или ещё каких-то других известных истории женщин, а мой кумир, я бы сказала даже — эталон настоящей женщины, жил рядом со мной, в одной квартире, и готовил мне завтрак по утрам», — написала в своем микроблоге «Мисс Россия-2003».

Тогда многие подписчики Виктории заявили, что Ирина, которая в молодости работала моделью, совсем не выглядит на свой возраст и родственницы выглядят скорее, как сестры, нежели мать и дочь. Пользователи социальной сети оставили массу лестных комментариев в адрес юбилярши. Та же, со своей стороны, предпочла не привлекать к себе лишнее внимание общественности, вследствие чего закрыла свою страницу в Instagram от посторонних.

Виктория Лопырева похвасталась, что красотой ее мамы восхищается иностранная пресса

Виктория Лопырева с мамой

Впрочем, остаться в тени красавицы-дочери у Лопыревой-старшей не вышло. После того, как о прекрасном внешнем виде матери Виктории написала российская пресса, внимание на Ирину обратили и зарубежные СМИ. В частности — испанская спортивная газета Marca. Примечательно, что издание является самым популярным печатным медиа страны и имеет охват в 2 300 000 читателей. Тем, какое впечатление произвела ее родительница на иностранных журналистов, Лопырева похвасталась фолловерам. «Международная пресса восхищается моей прекрасной @lo_rina», — написала она, опубликовав в Stories скрин из материала о своей матери.

Виктория Лопырева похвасталась, что красотой ее мамы восхищается иностранная пресса

Stories Виктории Лопыревой

Надо сказать, что спортивные издания интересуются Викторией не просто так. 35-летняя знаменитость является послом Чемпионата мира по футболу 2018 года и ведет активную общественную деятельность. Например, в начале июня в компании своего избранника Игоря Булатова она посетила торжественную церемонию по случаю VIII чемпионата мира по футболу среди женщин, который проходит во Франции с 7 июня по 7 июля. Примечатально, что на гала-ужине присутствовал президент Франции Эммануэль Макрон, выступивший с приветственной речью. Также Лопырева встретилась с президентом FIFA Джанни Инфантино и его женой Линой.

Напомним, что Виктория Лопырева успешно совмещает работу и материнство. Модель впервые стала мамой 5 февраля. Так, у звезды и ее возлюбленного родился сын, которого пара назвала Марком Лионелем в честь одного из прадедушек и легендарного аргентинского нападающего Лионеля Месси — любимого футболиста молодой мамы. Примечательно, что знаменитость долгое время скрывала от общественности факт своей беременности и рассказала о будущем пополнении лишь в декабре. Зато сразу после родов она начала активно делиться фотографиями с наследником и рассказами о том, как протекала ее беременность. Кроме того, пару недель назад молодая мама впервые показала лицо 4-месячного сына.

Виктория Лопырева похвасталась, что красотой ее мамы восхищается иностранная пресса

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном

Добавим, что Виктория и Игорь не зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Впрочем, ранее в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» модель призналась, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте — он никогда не имел для меня никакого значения», — объяснила нам свою позицию знаменитость.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Лопыревой «Вокруг ТВ»

Виктория Лопырева похвасталась, что красотой ее мамы восхищается иностранная пресса