Телеведущая рассказала о злопыхателях, которые не только оскорбляют ее саму и ее маму, но и угрожают дочери звезды «Дома-2» — семилетней дочери Анджелине-Летиции.

Виктория Боня привлечет к ответственности хейтеров, желающих лишить ее родительских прав

39-летняя Виктория Боня — активный пользователь социальных сетей. В микроблоге в Instagram, который насчитывает более шести миллионов подписчиков, звезда «Дома-2» рассказывает о событиях не только своей жизни, но и дочери — семилетней Анджелины-Летиции, которую звезда родила будучи в отношениях с ирландским миллиардером Алексом Смерфитом. Разумеется, у популярности есть и обратная сторона. Так, Виктория рассказала, что не только она сама регулярно получает угрозы в свой адрес, но достается также и ее маме и дочери.

Доходит до того, что недоброжелатели караулят девочку у школы и говорят, что лишат ее маму родительских прав. «Это непросто хейтеры, это люди, которые ненавидят меня, мою маму, оскорбляют мою дочь. Они следят за моим ребенком, приходят в школу, выискивают. Они пишут в различные организации, у них мечта, чтобы меня лишили родительских прав. Мечта, чтобы моя дочка осталась без матери. Этот хейт перешел все возможные границы. Я знакомлю вас с тремя женщинами и прошу распространить информацию об этих взрослых женщинах, которые хейтят мою меня и мою семью, чтобы все знали, кто они, — обратилась Боня к подписчикам. В самое ближайшее время, как говорит Виктория, она намерена собрать всю нужную информацию и привлечь недоброжелателей к ответственности.

READ  Госдума ответила на новые санкции из-за Крымского моста

Напомним, что недавно звезда «Дома-2» вместе с дочерью переехала в Лондон, где семилетняя Анджелина-Летиция пошла в школу. Правда, как оказалось, девочка совсем не горела желанием учиться. Капризы своего ребенка несколько дней назад светская львица показывала в микроблоге в Instagram. «Я не готова к школе. У меня нет тетрадок. Нет ничего. Я не хочу», — жалуется девочка на видео, обнародованном в Stories. Впрочем, до учебного заведения Виктория и Анджелина все-таки добрались. Семейной фотографией, где дочь крепко обнимает маму, стоя с рюкзаком, знаменитость опубликовала у себя в ленте в Instagram.

К слову, сегодня Боня отпраздновала новоселье. По этому поводу Виктория решила устроить вечеринку, куда позвала своих подруг, проживающих в Лондоне. Любопытно, что на праздник к звезде «Дома-2» пришла не кто иная, как Люси Черчилль — жена внука бывшего Премьер-министра Великобритании, одной из самых влиятельных политических фигур мировой истории Уинстона Черчилля. Что связывает именитую британку и светскую львицу из России, неизвестно, но в микроблоге Бони в Instagram женщины обменялись теплыми сообщениями.
READ  Актрису Ирину Мирошниченко привезли на встречу с любимым театром

Виктория Боня привлечет к ответственности хейтеров, желающих лишить ее родительских прав

Виктория Боня с дочерью Анджелиной-Летицией

Надо сказать, что Виктория не первый раз удивляет публику знакомством со всемирно известными персонами. Так, в феврале она обнародовала кадры с вечеринки в честь 27-летия Неймара, капитана национальной сборной Бразилии по футболу и нападающего французского клуба «ПСЖ». Наконец, Боня является завсегдатаем Каннского фестиваля, где позирует на ковровой дорожке наряду с голливудскими звездами. Не стал исключением и этот год. Телеведущая несколько раз засветилась на крупнейшем кинособытии мира и удивила публику платьем с экстремальным декольте.

Виктория Боня привлечет к ответственности хейтеров, желающих лишить ее родительских прав

Новоселье Виктории Бони

Добавим, что Виктория вхожа в светское общество неспроста. Во-первых, с 2010 по 2017 год она жила в фактическом браке с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, от которого и родила единственную дочь. После этого Боня несколько месяцев состояла в отношениях с французским олигархом Пьером Андюраном. Правда, с ним светская львица рассталась со скандалом. Что происходит в личной жизни телеведущей сейчас, неизвестно. Она несколько раз хвасталась перед поклонниками букетами цветов от тайного ухажера, но подробностями делиться не стала.

READ  Торговцы Турции попросили ограничить систему «все включено»