Соболь провалилась на выборах в МГД, но собирается отработать свое финансирование - Инфореактор

Участники согласованной акции «За допуск на выборы» пытались изобразить настоящее художественное шоу для западных зрителей в Москве.

Соответствующее мнение выразил руководитель центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов в беседе с корреспондентами информационного издания «ПолитЭксперт». Примечательно, что организатором митинга «За допуск на выборы» на проспекте Сахарова в Москве является незарегистрированная «Либертарианская партия». На акцию в знак поддержки оппозиционных кандидатов явилось менее 0,1% жителей Москвы. На месте проведения мероприятия была замечена государственная символика Украины и Грузии. Видимо, выходцы из этих стран произвели ряд революций на своих территориях и отправились покорять другие.

По мнению главы центра урегулирования социальных конфликтов Олега Иванова, немногочисленные приверженцы оппозиционно настроенных фигур всегда будут оказывать поддержку своим «хозяевам», несмотря на объективные факты. По мнению эксперта, активистам все равно, используют ли их лидеры поддельные подписи. Иванов убежден, что сторонники Навального напрочь лишены способности мыслить объективно.

Иванов обратил внимание, что для урегулирования спорных ситуаций существуют специально созданные государственные органы, но оппозиционеры предпочитают устраивать массовые показательные шоу для своих западных инвесторов. Эксперт выразил мнение, что российских оппозиционных активистов интересуют исключительно красивая картинка и крики с трибун, а все их мероприятия ориентированы на Запад.

Стоит напомнить, что ряд бывших оппозиционные кандидаты в Мосгордуму помешали пройти корреспонденту издания «База» к месту проведения митинга на проспекте Сахарова. Присутствующие оппозиционеры охарактеризовали названное СМИ как «помойку».

Ранее iReactor сообщал, что специалисты разыскали сына умершей женщины, чью подпись подделала для своего выдвижения на выборах в Мосгордуму юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь. Мужчину шокировал тот факт, что на имени его матери спекулирует оппозиционерка.

В подписных листах Любови Соболь были обнаружены многочисленные автографы давно умерших людей. Специалисты признали недействительными 14,67% подписей, собранных оппозиционеркой, при максимально допустимом пороге в 10% брака.