Share Tweet Share Share Email CommentsСамая молодая миллиардерша призналась в появлении изъянов на теле

Кайли ДженнерКадр: @kyliejenner

Самая молодая миллиардерша предпринимательница Кайли Дженнер ответила на вопросы поклонников о беременности. В частности, об изменениях, которые произошли с ее телом, она рассказала в stories своего Instagram-аккаунта в воскресенье, 13 октября.

22-летняя знаменитость предложила подписчикам задать ей любые вопросы, и некоторые из них поинтересовались ее состоянием после родов. Так, один из них спросил, было ли ей трудно восстановиться после появления на свет ее дочери Сторми. «Я восстановилась достаточно быстро, однако мое тело изменилось и уже никогда не будет прежним. Как только я приняла эти изменения, ко мне вернулась моя уверенность. Просто на это нужно время», — призналась Дженнер.

Еще один анонимный подписчик захотел узнать, остались ли на ее теле послеродовые растяжки. «На моей груди, на ягодицах и на бедрах. Я от них не избавилась. Просто приняла в качестве маленького подарка от Сторми», — ответила миллиардерша.

Дженнер также отметила, что ее любимым периодом во время беременности стало время, когда она начала чувствовать шевеление ребенка в животе.

Ранее в октябре фанатов Кайли Дженнер возмутила неестественность ее тела на архивных снимках, которые она опубликовала в своем Instagram. В серии из трех фото предпринимательница в неоново-желтом бикини позирует на шезлонге с маленькой дочерью. Подписчики обратили внимание, что живот и ягодицы девушки выглядят слишком крупными. Одни заподозрили ее в применении фотошопа, а другие — в обращении к пластическим хирургам.

Самая молодая миллиардерша призналась в появлении изъянов на теле