Продюсер Евгений Бабичев заявил о контракте между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном - Новости

Продюсер Евгений Бабичев заявил о контракте между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном

@dava_m
/ instagram.com

Между певицей Ольгой Бузовой и блогером Давидом Манукяном был контракт, сообщил продюсер Евгений Бабичев.

Продюсер Евгений Бабичев заявил, что между певицей Ольгой Бузовой и ее экс-возлюбленным Давидом Манукяном (DAVA) был контракт, который предусматривал взаимный пиар знаменитостей.

Такие контракты не являются долгосрочными — обычно это один-два года. Этого времени хватает, чтобы раскрутить персону до популярного уровня и монетизировать ту сферу, которой она занимается, — рассказал продюсер.

Бабичев подчеркнул, что контракт был выгоден двум сторонам. Манукян начал развиваться в качестве музыканта и записал несколько треков с певцами Филиппом Киркоровым и Серегой. А Бузова лишний раз подогрела интерес к своей личной жизни и творчеству. Кроме этого, после расставания артисты презентовали по новой песне.

Продюсер Евгений Бабичев заявил о контракте между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном - Новости

Напомним, знаменитости расстались в конце января. Первой о разрыве с Давой заговорила Бузова. Она призналась, что экс-возлюбленный оскорблял и избивал ее. Существование контракта в отношениях Манукяном певица комментировать не стала.

Спустя некоторое время Бузова сменила риторику и стала называть блогера «по-прежнему родным человеком». А Манукян, который на тот момент принимал участие в шоу «Танцы со звездами», посвятил трогательное выступление бывшей возлюбленной.