Продюсер Бари Алибасов не явился на съёмки программы «На самом деле»

Как сообщили информационному агентству «Экспресс-Новости» 1 июля, на съёмки телевизионной программы «На самом деле» не пришёл известный продюсер Бари Алибасов.

Ведущий данного шоу Дмитрий Шепелев пригласил продюсера и шоумена на передачу, где он, в свою очередь, должен был дать ответы на вопросы на детекторе лжи по своему ранее полученному отравлению. На передачу пришло много людей, включая друзей продюсера, которые ещё не встречались с ним после отравления.

Немногим ранее из-за интриги вокруг Алибасова его семья сказала, что им поступало огромное количество рекламных предложений по поводу его отравления на сумму около тридцати миллионов рублей.

Продюсер Бари Алибасов не явился на съёмки программы «На самом деле»

Между тем, Алибасов не пришёл на съёмки программы. До него не могли долгое время дозвониться. Позже, когда до шоумена дозвонились, он сказал, что у него небольшие проблемы со здоровьем и он не сможет приехать на съёмки. Все, кто пришёл на передачу, просто пошли домой.

Есть много людей, которые считают, что Бари Алибасов таким образом пытается разжечь интерес людей к нему и группе «На-На», в которой он как раз таки и является продюсером. Возможно, это была имитация отравления для привлечения внимания, потому что буквально несколько недель ранее весь интернет бурлил новостями и слухами из-за неведения по состоянию Бари Алибасова. Дошло до такого абсурда, что заголовки некоторых СМИ говорили о смерти продюсера.

Продюсер Бари Алибасов не явился на съёмки программы «На самом деле»

#Алибасов #Продюсер #Шоумен #Телепередача #Скандал #Отравление