PR‐директор Алибасова раскрыл детали отравления продюсера и рассказал о его здоровье

PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин раскрыл детали несчастного случая, в результате которого продюсер отравился, и рассказал о состоянии его здоровья.

Как рассказал в беседе с журналистами телеканала «360» Вадим Горжанкин, несчастный случай с продюсером произошел в результате того, что он перепутал щелочное средство «Крот», предназначенное для прочистки труб, с яблочным соком и выпил его.

По словам Горжанкина, Алибасов позвонил своему помощнику сразу после произошедшего инцидента и рассказал, что «выпил чего-то не того», после чего тот вызвал ему бригаду скорой помощи.

Горжанкин также рассказал, что медики диагностировали у Алибасова максимальный ожог пищевода, желудка во второй степени и дыхательных путей.

Несмотря на то, что врачи боятся что-либо прогнозировать у Алибасова сейчас намечается положительная динамика, что дает повод предполагать, что дела его пойдут на улучшение, добавил Горжанкин.

PR‐директор Алибасова раскрыл детали отравления продюсера и рассказал о его здоровье

Ранее врачи сообщали о тяжелом состоянии здоровья Бари Алибасова, попавшего в больницу после несчастного случая с отравлением, о чем писало URA.RU.