Наследство Бориса Клюева может достаться жене артиста - Новости

Недвижимость актера Бориса Клюева, скончавшегося на 77-м году жизни, оценили в 55 млн рублей. Адвокат Сергей Жорин рассказал, что наследником первой очереди выступает жена артиста. Единственный сын Клюева умер еще несколько десятков лет назад.

Наследство советского и российского актера Бориса Клюева может достаться его жене, Виктории Клюевой. Об этом в беседе с изданием «НьюИнформ» рассказал звездный адвокат Сергей Жорин.

По словам юриста, супруга Бориса Клюева выступает наследником первой очереди. Он отметил, что единственный сын актера умер от сердечной недостаточности в возрасте 24 лет еще в 1993 году, и пока что о других наследниках ему ничего не известно.

«И если действительно детей нет, то все получит жена. Если же у него есть еще наследники, тогда они тоже являются наследниками первой очереди», — объяснил Жорин.

Борис Клюев, получивший наибольшую известность после участия в съемках телесериала «Воронины», скончался 1 сентября на 77-м году жизни. Актер последние два года боролся с раком легких, но вместе с тем продолжал работать. За время актерской карьеры Клюев приобрел жилье в Италии, Крыму, Москве. Также у него была подмосковная дача. Недвижимость знаменитости оценивают в 55 млн рублей, пишет «Мир Новостей».