Миллионные сбережения Легкоступовой пропали после ее встречи с Фирсовым - Новости

Миллионные сбережения Легкоступовой пропали после ее встречи с Фирсовым

@legkostupovavalentina
/ instagram.com

Финансовое состояние певицы Валентины Легкоступовой насчитывало более 14 млн рублей незадолго до знакомства с яхтсменом Юрием Фирсовым, который вскоре стал ее третьим мужем.

После трагической смерти певицы Валентины Легкоступовой ее вдовец Юрий Фирсов неоднократно утверждал, что оплачивал долги супруги. Спустя восемь месяцев, которые артистка провела с будущим мужем, ее счета оказались полностью опустошены. По мнению родных звезды, Фирсов пытался нажиться на супруге. Яхтсмен, в свою очередь, уверял, что полностью обеспечивал Легкоступову и финансово помогал ее сыну. Слова Фирсова цитирует издание «Комсомольская правда».

«У Вали вообще не было денег. Я полностью содержал ее, платил по ее долгам и кредитам, давал деньги ее сыну Матвею. Я на тот момент продал одну из своих яхт, и мы жили на эти деньги», — объяснил Фирсов.

Как выяснили журналисты российского издания, Легкоступова имела сразу два места работы. Она была сотрудником столичного Творческого объединения солистов и исполнителей и зарабатывала 148 тысяч рублей ежемесячно. Также она возглавляла комитет культуры в администрации Феодосии — зарплата на этой должности не разглашается. Журналисты обнаружили, что до знакомства с Фирсовым на ее счете хранились более 600 тысяч рублей. Еще 14 млн рублей она обменяла на валюту.