Здоровая, молодая и чистая кожа без различных дерматологических дефектов и признаков возрастного старения – это залог красоты и мечта любой представительницы прекрасного пола. Это желают и молодые девушки, сталкивающиеся с подростковыми высыпаниями, и женщины в возрасте, страдающие от появления морщин. Лазерная шлифовка лица – эффективная методика, позволяющая вернуть красоту, чистоту и молодость вашей коже. При этом нужно помнить, что среди всех способов аппаратного воздействия именно лазерный метод является наиболее безопасным и действенным.

Суть методики заключается в том, что запускаются процессы восстановления эпидермиса, повышается выработка коллагена в коже, а также увеличивается количество эластина. Лазерный поток направляется точечно, передавая клеткам кожи большую энергию, приводит к омоложению и исчезновению дефектов. Процедура не вредит соседним клеткам кожи и подкожным слоям, никаких побочных эффектов не будет. После проведении лазерной шлифовки в организме ускоряются процессы обновления и восстановления кожи.

За счет разрушения фиброзной ткани ускоряется кровоток, что обеспечивает образование новых упругих волокон дермы. При этом эффективно разглаживаются мелкие морщинки, увеличивается сопротивляемость кожи к разным повреждающим воздействиям. Среди других преимуществ можно назвать выраженное сужение широких пор, сокращение величины крупных дефектов. Стимулируется природная выработка полезных веществ в коже, увеличивается активность формирования новых здоровых клеток.

Благодаря наличию разных режимов и программ обработки лазером, обеспечивается выбор корректного воздействия для каждого пораженного участка лица. Клиентка при этом не испытывать дискомфортных ощущений. Позитивные изменения можно увидеть практически после второй манипуляции. А вот устойчивый и выраженный эффект можно ждать после трехмесячного курса. Результат является длительным, сохраняется на долгие годы. Шлифовка не вызывает болезненных ощущений, так как предусматривает применение обезболивающих мазей, а в конце лицо обрабатывают составом для заживления.