kanape

У каждой хозяйки есть свои задумки по приготовлению праздничных блюд. Во время больших праздников большая роль отводится внешней привлекательности канапе. Поэтому процесс оформления стола к празднику занимает верхние этапы. Вкусных и полезных рецептов достаточно много, поэтому нужно знать, как красиво подать их.

После заказа услуги, доставка канапе спб можно решить проблему приготовления данного блюда и облегчить процесс оформления, если ознакомиться с готовыми вариантами идей. Для этого останется много времени.

Правильная сервировка

Канапе часто подаются вместе с шпажками различных форм и размеров. Ими прокалывают всю пищевую конструкцию. Если их нет, то можно сейчас канапе заказать с доставкой на дом спб. После получения заказа, можно сразу подать на очень большие сплющенные блюда. Для этого выкладывается канапе с продуктами одного размера в ряды. Есть и более креативное оформление. К примеру, в праздник закуска может быть разложена в форме сердца.

Простые канапе

В качестве идеи можно предложить простые варианты оформления. К примеру, для основы можно взять хлеб и из него сделать наиболее подходящие основы с помощью форм. Если не хочется терять время на приготовление канапе, лучше заказать канапе спб с доставкой на дом и в то же время подготовить всё для сервировки:

* маслины;

* зелень;

* овощи.

Они придают изыска блюду.

Канапе с сырной начинкой

Тарталетка с сырным наполнителем — это один из элементарных вариантов подачи. Потребуются такие ингредиенты:

1) Сыр.

2) Зелень.

3) Перец.

4) Помидоры.

5) Майонез.

6) Пять маслин.

Для начинки можно использовать любой сыр. Натереть его на инструменте и смешать с зеленью. Добавить чеснока, который мелко измельчён прессом, а также перец. Начинка должна быть заправлена майонезом. Канапе теперь можно украшать сыром, помидорами, маслиной, укропом и зеленью.

Канапе с селёдкой

Закуска приобретает вид и получает хороший вкус с помощью рыбы. Она будет казаться жирной, но при сочетании с хлебом, становится лучше.

Метод приготовления: нужно из ломтиков хлеба нарезать основы. Размеры их должны быть соизмеримыми с рыбой. На сам хлеб положить кусок селедки, кубик маслин, брынзы, помидоров. Вся конструкция скрепляется шпажками.