У каждой хозяйки есть свои задумки по приготовлению праздничных блюд. Во время больших праздников большая роль отводится внешней привлекательности канапе. Поэтому процесс оформления стола к празднику занимает верхние этапы. Вкусных и полезных рецептов достаточно много, поэтому нужно знать, как красиво подать их.
После заказа услуги, доставка канапе спб можно решить проблему приготовления данного блюда и облегчить процесс оформления, если ознакомиться с готовыми вариантами идей. Для этого останется много времени.
Правильная сервировка
Канапе часто подаются вместе с шпажками различных форм и размеров. Ими прокалывают всю пищевую конструкцию. Если их нет, то можно сейчас канапе заказать с доставкой на дом спб. После получения заказа, можно сразу подать на очень большие сплющенные блюда. Для этого выкладывается канапе с продуктами одного размера в ряды. Есть и более креативное оформление. К примеру, в праздник закуска может быть разложена в форме сердца.
Простые канапе
В качестве идеи можно предложить простые варианты оформления. К примеру, для основы можно взять хлеб и из него сделать наиболее подходящие основы с помощью форм. Если не хочется терять время на приготовление канапе, лучше заказать канапе спб с доставкой на дом и в то же время подготовить всё для сервировки:
* маслины;
* зелень;
* овощи.
Они придают изыска блюду.
Канапе с сырной начинкой
Тарталетка с сырным наполнителем — это один из элементарных вариантов подачи. Потребуются такие ингредиенты:
1) Сыр.
2) Зелень.
3) Перец.
4) Помидоры.
5) Майонез.
6) Пять маслин.
Для начинки можно использовать любой сыр. Натереть его на инструменте и смешать с зеленью. Добавить чеснока, который мелко измельчён прессом, а также перец. Начинка должна быть заправлена майонезом. Канапе теперь можно украшать сыром, помидорами, маслиной, укропом и зеленью.
Канапе с селёдкой
Закуска приобретает вид и получает хороший вкус с помощью рыбы. Она будет казаться жирной, но при сочетании с хлебом, становится лучше.
Метод приготовления: нужно из ломтиков хлеба нарезать основы. Размеры их должны быть соизмеримыми с рыбой. На сам хлеб положить кусок селедки, кубик маслин, брынзы, помидоров. Вся конструкция скрепляется шпажками.