Кристен Снайдер живет в Вирджинии, сейчас ей 28 лет. Девушка уже перенесла более 20-ти операций на теле и лице, которые стоили баснословных денег. Родители Кристен переживают, что дочь губит себя, но та уверена, что еще далека от совершенства. Недавно девушка сделала операцию по удалению нижних ребер. С Кристен пообщались журналисты из Mirror, которые рассказали ее историю. Еще в подростковом возрасте девушка не могла смотреть на свое отражение в зеркале, в школе она была парией – ей доставались издевки из-за внешности.

Женщина потратила 12 млн на пластику, чтобы измениться до неузнаваемости из-за издевательств в школе

В 18 лет Кристен была стройной, но ей хотелось выглядеть более женственной, и тогда весной 2010 года она сделала первую операцию и увеличила грудь. Операция прошла удачно, и Кристен почувствовала эйфорию. Она поняла, что сможет стать тем идеальным образом себя, который держит в голове. Позднее была еще одна маммопластика, только импланты стали в 3 раза больше. Также девушка сделала пару подтяжек ягодичных мышц и увеличила их, удалила пару ребер. Она три раза меняла нос, увеличивала губы, у нее стоят импланты в щеках и на лбу. В итоге Кристен уже потратила 150 тысяч фунтов (12 млн рублей). Она работает IT-специалистом и оплачивает операции сама.

Женщина потратила 12 млн на пластику, чтобы измениться до неузнаваемости из-за издевательств в школе

Девушка буквально одержима процедурами по изменению внешности, она следит за новинками и добавляет их в свой wish-лист. Так, в ближайших планах у нее вставить импланты в бедра и еще увеличить ягодицы, сообщают «Экспресс-Новости».

Кристен признается, что часто видит осуждающие взгляды прохожих, но она их игнорирует. Девушка призывает других людей заняться собой, ведь каждый имеет право выбирать то тело, которое хочет. Также считает и жительница Голландии, которая решила превратить себя в куклу Барби, но вот прохожие показывают на нее пальцами и называют монстром.

  Сборная России по хоккею с мячом вырвала победу в финале чемпионата мира

Но 20 пластических операций – это еще немного, если сравнивать с женщиной из Японии. На ее счету – 300 операций. Все детство Цубаки Томоми слышала издевательства матери по поводу ее внешности, к примеру, когда на Новый год в семью приходили гости и говорили, что малышка выросла, мать отвечала, что она – уродливый ребенок. Детская психологическая травма определила дальнейшую жизнь Цубаки. Девушка выросла и стала работать моделью, к 39-ти годам она не перестала менять себя.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :