Share Tweet Share Share Email CommentsПродюсер не верит в правдивость слов экс-солистки группы SEREBRO.

Иосиф Пригожин встал на сторону Максима Фадеева в его конфликте с Еленой Темниковой

Конфликт Елены Темниковой с Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной остается главной новостью в шоу-бизнесе. Напомним, что на прошлой неделе Темникова в интервью Ирине Шихман для YouTube-шоу «А поговорить?» рассказала о многолетней тайной любовной связи Фадеева и Серябкиной. Якобы певица неоднократно была свидетельницей романтических свиданий продюсера с его подопечной. В том числе и данный факт повлиял на решение Елены покинуть группу SEREBRO после семи лет сотрудничества.

В ответ на откровения Темниковой Серябкина заявила, что романтические отношения в коллективе действительно имели мысто быть, только вот не у нее с Фадеевым, а у них с Еленой. По словам Ольги, они с бывшей коллегой четыре года жили как «девушка с девушкой». Темникова поспешила опровергнуть данные сведения, назвав их «яркими фантазиями» и предложила пройти проверку на детекторе лжи. Правда, не Серябкиной, а Фадееву. Площадкой для «дуэли» певица выбрала AgentShow – YouTube-проект Насти Ивлеевой. «Максим, джаст лет ми ноу», — подытожила звезда.

Иосиф Пригожин встал на сторону Максима Фадеева в его конфликте с Еленой Темниковой

Максим Фадеев и Елена Темникова

Но 51-летний продюсер, похоже, проигнорировал публикацию бывшей подопечной. Отказался он комментировать и слухи о своем романе с Ольгой Серябкиной, подчеркнув, что является семейным человеком. Напомним, что Максим Фадеев около 30 лет живет в браке с гримером по имени Наталья. У супругов есть 21-летний сын Савва. Вместо основателя лейбла MALFA высказался его коллега Иосиф Пригожин. Продюсер считает, что вся ситуация возникла из-за желания Елены Темниковой привлечь к себе внимание.

«Честно сказать — в искренность подобных заявлений я не верю. Что мешало об этом заявить давно и с самого начала, когда у них был самый разгар конфликта? В принципе Темникова состоялась благодаря Максу Фадееву. Мы сейчас не будем говорить о том, хороший он или плохой, понимаете? Лена Темникова появилась благодаря группе SEREBRO», — заявил Пригожин.

Иосиф Пригожин встал на сторону Максима Фадеева в его конфликте с Еленой Темниковой

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

50-летний продюсер считает, что сейчас стало модно «найти какой-нибудь крючок», который позволил бы «зацепить» аудиторию. Возможно, этим же принципом руководствовалась и экс-солистка SEREBRO. «Вот смотрите. Мы с вами что сейчас делам? Говорим про Темникову. Почему? Потому что она дала повод. И теперь это тема для разговоров», — отметил Иосиф. Также Пригожин в беседе с Пятым каналом подчеркнул, что, независимо от слухов и личностных качеств, он считает Фадеева талантливым и настоящим профессионалом.

Стоит отметить, что Елена Темникова не единственный бывший артист Максима Фадеева, который упоминает о продюсере в негативном ключе. Так, в декабре прошлого года экс-подопечная Фадеева Линда в интервью той же Ирине Шихман заявила, что Максим специально создал образ сидящей на наркотиках звезды и никогда не опровергал предположения журналистов, интересовавшихся, не употребляет ли певица запрещенные вещества. Сама артистка утверждает, что никогда не принимала наркотики. Также Линда жаловалась на зависть и корыстолюбие продюсера.

Линда и Максим Фадеев

Иосиф Пригожин встал на сторону Максима Фадеева в его конфликте с Еленой Темниковой