Я решил вступится за Путина и ответить Джонсону

Тут Борис Джонсон (представляю, какая веселуха начнется, когда он кресло премьера Британии займет), так вот «достопочтенный» сэр Джонсон, на заявление Путина о том, что идея либерализма успешно почила в бозе, ответил, мол, не президенту страны, где 12% людей ходят в уличный туалет говорить об этом.

 
Я решил вступится за Путина и ответить Джонсону

Достопочтенный сэр Борис, а что может знать о либерализме представитель страны, где существует такое понятие как «топливная нищета», 10% того же Лондона не имеют вообще никакого отопления (2.3 миллиона семей). А по всей Англии количество топливных нищих составляет примерно 25% от всех домохозяйств. И когда в Лондоне становится чуть холоднее обычного (-10 Цельсия), то там обязательно кто-нибудь, погибает от холода.

 
Я решил вступится за Путина и ответить Джонсону

Некоторые скажут, что в России тоже такое происходит, не стану спорить, но дело в том, что в Британии это не какие-то маргиналы или люди перебравшие спиртного, а так сказать добропорядочные граждане, у которых просто не хватает денег приобрести себе бойлер, а потом покупать для него топливо.

 
Я решил вступится за Путина и ответить Джонсону

Так же предлагаю Борису Джонсону рассказать про либерализм тем британцам, которые могут позволить себе такую роскошь как отопление, однако жизнь их особенно в зимний период сложно назвать комфортной. Тепло они экономят буквально везде, туалет и ванна, как правило, без батарей (так что разница между уличным, и туалетом без батарей зимой, падает до нуля) в спальне тоже лучше экономить. Ложась спать, лучше надеть на себя побольше теплых вещей. Бойлер необходимо программировать с учетом всех особенностей вашего жизненного цикла, чтобы он зря не работал.

 
Я решил вступится за Путина и ответить Джонсону

А еще, в Британии очень популярны советы как сэкономить тепло, например, завести котика (он теплый) сходить куда-нибудь в общественное место (где потеплее, там заодно, можно по бесплатному инету, идеи либерализма обсудить).Еще Джонсон прибавил, что треть нашей страны могут позволить себе лишь две пары обуви в год. Что-то я сильно сомневаюсь, что лондонцы сидят в неотапливаемых квартирах перед кучей новой обуви.

 
Я решил вступится за Путина и ответить Джонсону

Ну в общем, я надеюсь, как только сэр Борис Джонсон станет премьером, он перестанет отвлекаться на всякие глупости (типа ответы на незаданные лично ему вопросы) и решит все проблемы граждан Великобритании. Пожелаем ему удачи, и да, пусть будет аккуратнее и не проливает красное вино на диван своей девушки, а то она опять ругаться будет. А за дверью соседи, приверженные идеям либерализма, снова запишут на телефон, и сделают достоянием общественности (ведь это так либерально «все про всех»).