Что касается еды, мы знаем, что восточная или японская кухня — одна из самых востребованных потребителей, особенно из-за разнообразия видов суши-комбо, которые могут быть созданы в соответствии с предпочтениями каждого покупателя. Нужно отметить, что если вас интересует доставка Суши Уральск, то вам нужно посетить данный сайт.
Его гастрономия разнообразна, и важно знать каждое блюдо, чтобы приготовить разные блюда и очень вкусные комбинации, которые, прежде всего, предлагают отличные впечатления от покупок.
Нигиридзуси
Это один из видов суши, который можно приготовить вручную. Этот предмет, широко известный в России как нигири, представляет собой не более чем рисовый шарик, сделанный вручную. Однако его приготовление включает васаби и разновидность топпинга, сделанного из более тонкого слоя рыбы.
Таким образом, васаби — это в основном специя, которая имеет относительно пастообразную текстуру и предлагает более пряный вкус, широко используемый в восточной культуре. Кроме того, вид рыбы, обычно необходимой для приготовления нигири, может варьироваться в зависимости от времени года. Однако самыми известными являются окунь, морской окунь, подошва.
В общем, мы также можем найти разные сорта нигири, где рис может быть покрыт морепродуктами, моллюсками, кальмарами и даже осьминогами.
Полезный совет: в зависимости от добавляемого покрытия желательно, чтобы оно было прикреплено к рису с помощью полоски нори.
Гунканзуси
Также известный как гункан, этот тип куска представляет собой суши, размер которых обычно меньше по сравнению с другими разновидностями суши. Таким образом, он также образован основой из риса, и заполняя его, вместо того, чтобы быть посередине, он фокусируется на вершине. Чтобы закончить создание изделия, оборачиваем его нитью нори.
Вообще, одним из наиболее часто используемых ингредиентов для начинки гункана является икра рыбы. Кроме того, у нас также есть начинки с кусочками лосося, тунца и даже омлеты.
Темаки
Очень своеобразная форма — и это одна из причин, почему она так хорошо известна. Темаки большого размера, конической формы. Однако, несмотря на то, что он представляет собой рулонный кусок, он полностью отличается от других маки суши, поскольку не имеет слоев в своей форме.
Конструктивно темаки состоит из листа нори, который можно свернуть вручную, пока он не приобретет форму конуса. После этого его можно начинять рисом, овощами, сырой рыбой, морепродуктами и даже обычными фруктами, пока он не достигнет своего края.