Фирсов потребовал от детей Легкоступовой 80 тысяч рублей - Новости

Фирсов потребовал от детей Легкоступовой 80 тысяч рублей

@legkostupovavalentina
/ instagram.com

Певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года. Ее муж Юрий Фирсов заявил о претензиях на наследство звезды. Брак певицы и яхтсмена продлился всего 40 дней.

Яхтсмен Юрий Фирсов, несмотря на короткий брак, является законным наследником имущества исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой. Известно, что сейчас вдовец живет в квартире покойной жены. Фирсов поменял там замки и не собирается покидать жилье. По словам дочери Легкоступовой Анетты Бриль, вдовец что-то выносит из квартиры в черных мусорных мешках, предположительно — это вещи певицы.

Ранее Фирсов требовал вернуть ему крупную сумму денег, которую изъяли при обыске в квартире. Вдовец отметил, что у него есть доля в квартире Легкоступовой, он заплатил долг за коммунальные услуги в размере 80 тысяч рублей и теперь намерен потребовать от наследников звезды возмещения этих средств. Об этом Фирсов рассказал в эфире программы «Пусть говорят».

Напомним, Валентина Легкоступова поступила в больницу с травмой головы, впала в кому, после чего скончалась, не приходя в сознание. Ее муж Юрий Фирсов отвергает все обвинения детей покойной певицы в своей причастности к ее гибели.