Федосеева-Шукшина хочет поддерживать брошенных жен после скандала с Алибасовым - Новости

Федосеева-Шукшина хочет поддерживать брошенных жен после скандала с Алибасовым

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
/ Global Look Press

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина планирует создать фонд помощи покинутым женам, пострадавшим от рук "ласковых юношей с Украины".

Звезда фильмов «Печки-лавочки» и «Позови меня в даль светлую» оказалась в центре скандала со столичной недвижимостью. Муж актрисы, продюсер Бари Алибасов, переписал квартиру, которую она подарила ему, на Сергея Моцаря — своего помощника.

Лидии Федосеевой-Шукшиной удалось отстоять право на свою недвижимость. Она предала дело огласке, приходила в студии телепередач и давала интервью журналистам. Однако в похожей ситуации часто оказываются обычные люди, и у них не получается вернуть собственное имущество. Тогда актриса решила организовать фонд помощи обездоленным.

Федосеева-Шукшина хочет поддерживать брошенных жен после скандала с Алибасовым - Новости

«В жизни каждого может появится ласковый юноша с Украины или добрая девушка из Средней Азии… и поминай имущество! Только его и видели. Сердце кровью обливается, когда видишь, что происходит вокруг! Но мы стали на сторону добра и света и поможем победить тем, у кого, как в свое время говорили мне, не осталось никаких шансов» — объяснила звезда в интервью изданию «Собеседник».

Также актриса выразила надежду, что Бари Алибасов вернется в Москву. Сейчас продюсер проходит лечение в Калининграде.