Борис Джонсон и Кэрри Саймондс тайно поженились

Премьер-министр Великой Британии Борис Джонсон и его молодая возлюбленная, мать пятого ребенка, Кэрри Саймондс стали официальными супругами на таинственной церемонии. Говорят, что свадьба, состоявшаяся в Лондоне 29 мая 2021 года, была неожиданной.

Как прошла свадьба Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс

На торжестве было около 30 человек гостей, которые узнали о торжестве за некоторое время до его начала. Ранее отмечалось, что свадьба назначена на 30 мая. Так, подин из политиков Великой Британии стал супругом своей девушки Кэрри Саймондс.

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс тайно поженились

Известно, что в 13:30 аббатство перекрыли для посторонних людей, а спустя полчаса к вратам приехала машина. В нем сидела невеста. На Кэрри было обычное белое платье, фатой она решила не украшать голову. Церемония прошла в Часовне Леди, в присутствии маленького ребенка пары и парочки свидетелей.

Стоит отметить, что торжественное событие расписывалось в предыдущие шесть месяцев, причем, все шло в огромной секретности. Близкий друг семьи рассказал, что и жених, и невеста сильно волновались и нервничали. Это была их секретная церемония, поэтому данный день стал для них особенным.

На торжество 56-летнего премьер-министра и его молодой возлюбленной, кроме сына, позвали меньше 30 человек. Говорят, что среди присутствующих был папа премьер-министра, сестра, которых перед свадьбой видели недалеко от резиденции лидера правительства.

Свадьба прошла по стандартному расписанию. Невеста проходила по проходу, а жених не мог отвести от нее взгляд. Они прочли свои клятвы, после чего поцеловались. Парочка казалась влюбленной и невероятно счастливой.

Кто был на свадьбе британского премьера Бориса Джонсона

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс тайно поженились

Как отмечает www.1rre.ru, небольшое количество гостей на свадьбе предусмотрено нынешней ситуацией в стране. Известно, что в Великой Британии не разрешено собирать более 30 гостей одновременно, ведь коронавирус там бушует полной силой. Всем приглашенным о свадебном торжестве сказали только днем ранее.

Очевидцы рассказали, что они были шокированы, как узнали, что свадьба идет в Вестминстерском аббатстве 29 мая. Вся подготовка шла очень тихо, никто ничего не разглашал. Кроме того, на свадьбе соблюдались все правила безопасности. Вход в помещение охранялся сотрудниками правоохранительных органов.

Даже коллеги Джонсона не знали о его предстоящей свадьбе. Один из его представителей партии отметил, что был сильно шокирован, как недавно премьер-министр прибыл на работу с аккуратной шевелюрой. Он не выглядел таким не причесанным, как постоянно. Тогда сотрудники и предположили, что мужчина готовится к чему-то важному.

Почему свадьбу Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс решили перенести на год раньше

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс тайно поженились

Свадьба премьера и его возлюбленной должна была пройти только в будущем году. О том, что подготавливается большое торжество рассказывали в средствах массовой информации в средине текущего месяца. В то время отмечалось, что свадьба намечена на 30 июля 2022 года.

Отмечалось, что торжество состоится в Чекерс-Хаузе, в большом поместье английских премьер-министров. О помолвке премьера стало известно в начале предыдущего года. В то время в прессе говорили и об интересном положении юной Кэрри.

В феврале предыдущего года Борис официально развелся со своей супругой Мариной Уилер, от которого у него есть две дочки и два сына. Ребенок от Кэрри родился в апреле 2020 года, мальчика назвали Уилфред.

Стоит отметить, что для английского премьера Кэрри стала третьей супругой. Впервые он женился на Аллерге Мостин-Оуэн, которая была популярным в светском обществе скульптором и журналистом. А вот Кэрри Саймондс, которая занималась связями с общественностью в Консервативной партиеи, вышла замуж только первый раз.

<!—