Share Tweet Share Share Email CommentsТеперь маленькую Есению не принимают в детский сад.

Андрей Аршавин отказывается прописывать в своей квартире дочь от Алисы Казьминой

Скандальный бракоразводный процесс Андрея Аршавина с его второй женой Алисой Казьминой набирает обороты. Сегодня стало известно, что бывший футболист отказывается прописывать в одной из своих квартир в Санкт-Петербурге 2-летнюю дочь Есению. Из-за этого девочку не принимают в детский сад. Казьмина не может зарегистрировать ребенка по своему адресу, так как в квартире в 37 квадратных метров уже проживает несколько человек, включая ее маму.

Причину отказа Андрей Аршавин не комментирует, как и то, почему он отказывается общаться с родной дочерью и платить алименты, назначенные судом. Задолженность экс-спортсмена перед женой и дочерью составляет около полутора миллионов рублей. На сеодняшний день финансовое положение Алисы Казьминой оставляет желать лучшего. Чтобы обеспечить себя и своих детей, журналистка залезла в долги.

Андрей Аршавин отказывается прописывать в своей квартире дочь от Алисы Казьминой

Дочь Андрея Аршавина и Алисы Казьминой

Кстати, сегодня в Красносельском районном суде Санкт-Петербурга состоится финальное заседания, где определят сумму алиментов Андрея Аршавина супруге. Напомним, что Алиса Казьмина пожелала, чтобы бывший футболист ежемесячно переводил на ее счет 4 миллиона рублей. По словам адвоката Алисы Александра Добровинского, именно такая сумма уходила на содержание ее клиентки и 2-летней Есении.

«Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно. Более того, г-н Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу «с паршивой овцы и шерсти клок», — прокомментировал ситуацию Super Добровинский.

Андрей Аршавин отказывается прописывать в своей квартире дочь от Алисы Казьминой

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина прожили в браке менее двух лет

Напомним, о том, что Андрей Аршавин и Алиса Казьмина разводятся, стало известно в начале января 2019 года. Андрей и Алиса состояли в браке с конца 2016 года, а в начале 2017-го у супругов родилась дочь Есения. Журналистка, кстати, выходила замуж, будучи глубоко беременной. В браке Аршавин и Казьмина в первый же год столкнулись с изменами, а уже на второй приняли решение расстаться.

Первым мужем Алисы Казьминой был бизнесмен и предприниматель Алексей Казьмин, руководивший такими компаниями, как «Севтрансстрой», «Выборгская целлюлоза», «СИБУР-Портэнерго» и «Стройтрансгаз-М». В этой семье у Казьминых родились двое детей, дочь и сын, которые после развода остались жить с матерью.

Сейчас Андрей Аршавин старается посвящать все свое время детям от экс-возлюбленной Юлии Барановской, с которыми не виделся пять лет. Андрей и Юлия познакомились в 2003 году. Пара 9 лет прожила в незарегистрированном браке. За это время в семье родилось двое детей: 7 декабря 2005-го на свет появился первенец Артем, а 3 апреля 2008-го – дочь Яна. В 2013 году, когда гражданская супруга была беременна третьим ребенком, Андрей закрутил роман с Алисой Казьминой и ушел из семьи. В начале этого года бывший капитан сборной России по футболу возобновил общение с Артемом, Яной и Арсением и теперь регулярно с ними встречается. Сама Юлия заявила: если Андрей снова исчезнет из их жизни, видеться с детьми она ему больше не даст.

Андрей Аршавин отказывается прописывать в своей квартире дочь от Алисы Казьминой

Андрей Аршавин начал регулярно видеться с детьми от Юлии Барановской

Андрей Аршавин отказывается прописывать в своей квартире дочь от Алисы Казьминой