Актриса Лия Ахеджакова рискует потерять квартиру за 40 млн из-за бывшего мужа

Артистку Лию Ахеджакову взволновала новость о предстоящей свадьбе ее экс-супруга, поэта Бориса Кочейшвили. Актриса опасается, что ее квартира отойдет новой жене артиста.

В Сети появилась информация, согласно которой бывший супруг народной артистки Лии Ахеджаковой, художник и поэт Борис Кочейшвили готовится вновь жениться в 80 лет. Его бывшая жена обеспокоена этой новостью. В эфире программы «Ты не поверишь» сообщили, что артистке следует опасаться — новая невеста ее бывшего мужа сможет претендовать на квартиру актрисы.

Апартаменты звезды советского кино расположены в центре Москвы. Предположительно, их стоимость составляет 40 млн рублей. Любопытно, что поэт и художник Кочейшвили отказывается покинуть жилье бывшей супруги, так как в этом случае он может потерять прописку. Поэтому Ахеджаковой ничего не остается, кроме как подать в суд на бывшего мужа.

В данный момент поэт проживает в доме, который является собственностью Союза художников. Кочейшвили является успешным художником, чьи работы оцениваются в тысячи долларов. Тем не менее к 80 годам ему не удалось накопить на собственное жилье.