Адвокат семьи Конкиной рассказала об интимных отношениях погибшей - Новости

Михаил Серов, которого многие подозревают в причастности к гибели 32-летней Софии Конкиной на самом деле не любил ее, в паре постоянно происходили ссоры. Об этом рассказала адвокат семьи погибшей.

22 сентября из московского фитнес-центра Jump в больницу привезли 32-летнюю Софию Конкину. С предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Несмотря на все усилия врачей, дочь известного актера Владимира Конкина скончалась после отказа почек.

Адвокат семьи Конкиных рассказала о подробностях личной жизни Софьи, утонувшей в бассейне. По ее словам, причин для самоубийства у нее не было. Также неизвестно, как Софья могла утонуть, ведь она очень хорошо плавала, а максимальная глубина бассейна 1,6 метра.

Поэтому, первым подозреваемым в деле стал Михаил Серов, с которым погибшая жила последние несколько месяцев. Близкое окружение девушки уверяет, что отношения были не самыми лучшими. Мужчина всячески контролировал Кокину и не давал шагу ступить без его ведома.

«Я прекрасно знаю, как София говорила о вашей интимной жизни. Ее у вас не было», — выяснила адвокат.

После смерти возлюбленной Михаил пришел на программу «На самом деле», где заявил, что любви к Кокиной у него не было. Последняя также устала от бесконечной ревности мужчины.