Share Tweet Share Share Email CommentsАдвокат Алисы Аршавиной: «Дочь Андрея спрашивает, где папа»

Пока у Андрея и Алисы Аршавиных идет бракоразводный процесс, футболист не раз был замечен в компании девушек. А его дочь Есения лишена внимания отца — последние пол года Аршавин не виделся с ребенком.

Бракоразводный процесс между футболистом и его женой Алисой продолжается уже более полугода. Все это время Андрей не общается ни с супругой, ни с маленькой дочерью Есенией, предпочитая развлекаться в ресторанах в компании девушек, а также отдыхать на заграничных курортах. Иногда он встречается с детьми от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской. А вот двухлетняя малышка страдает из-за нерадивого отца.

«Аршавин не согласился прописать наследницу в одной из своих квартир, — пояснил «СтарХиту» адвокат жены спортсмена Александр Добровинский. — В ясли, детский сад, поликлинику ребенка невозможно устроить без наличия у него регистрации. У моей клиентки имеется только жилплощадь 37 кв. метров, где уже числятся несколько человек. Алиса с детьми поселились в доме, который по документам принадлежит маме Андрея. Пока она их оттуда не гонит, но может это сделать в любой момент. Дочь, естественно, спрашивает, где папа, его поведение просто необъяснимо».

Адвокат Алисы Аршавиной: «Дочь Андрея спрашивает, где папа»

Сейчас в суде решается вопрос по алиментам: сколько Аршавину предстоит отдавать на содержание Есении. Спортсмен только недавно выплатил долг, что позволило ему улететь за границу, куда до этого выезд был закрыт. По словам юриста, точка в этом процессе будет поставлена еще не скоро.

Адвокат Алисы Аршавиной: «Дочь Андрея спрашивает, где папа»

Кроме того, адвокаты Алисы Аршавиной пытаются получить с Андрея алименты на Есению. По словам законного представителя бывшей жены футболиста, спортсмена уже обязали платить по 350 тысяч в месяц, но он отказался, поскольку содержит также троих детей от отношений с Юлией Барановской. По предварительной информации, теперь половина доходов Аршавина будет делиться на четверых наследников.  

«Так как он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене Юле Барановской, а больше 50% платить нельзя, то эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет. С имуществом он тоже «грамотно» распорядился: дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму, как и все квартиры. Алисе ничего не достанется», — говорил ранее Добровинский.

Адвокат Алисы Аршавиной: «Дочь Андрея спрашивает, где папа»