А новая власть мне дала свободу от всего этого………

Недавно один демократ заявил мне примерно такой текст:

-Что вы носитесь со своим СССР? Что там было такого прекрасного чего нет сейчас? Коммунисты вам квартиры дали , а за это вы у них в рабстве были .

За всем же очереди были огромные ,продукты ,техника ,вещи были очень низкого качества! Поехать могли только к теще в Рязань,картошку копать.

Даже дома отдыха были убогие,да еще и идеологию тупую всем в голову забивали.

Радоваться должны,что этот ад наконец то закончился и теперь вы свободны!

Поймите вам дали свободу!

-Так то оно так ,да понимаете рабом я себя как то не ощущал. Служил ,работал и было у меня ощущение,что делаю я одно большое общее дело на благо страны.

Я четко знал,что в стране есть стабильность,работа ,зарплата в срок,социальная защищенность

Квартиру действительно дали и поработать за нее тоже пришлось ,аж целых четыре года ,но за эти четыре года я зарплату получал без всяких ипотечных вычетов и переживаний ,просто написал заявление,поставили в общую очередь ,не прося ничего взамен , а потом отдельная квартира,своя!

Продукты? Ну насчет качества вопрос очень спорный ,к примеру не слышал чтобы магазинной водкой кто то отравился и умер…….,выбор продуктов может был и не такой большой и этикетки не такие красивые ,да и очереди были ,но у продуктов был вкус продуктов и запах продуктов , а не как сейчас без запаха и на вкус как мыло.

 

Поехать тоже мог не только в Рязань .Без проблем для меня были доступны и горы и моря и степи и даже пустыни ибо страна была огромная и нигде мне не угрожала опасность и везде мне были рады и обращались как с равным

Да и по деньгам было намного дешевле современных путешествий.

А идеология!? Ну ,может быть лучше такая идеология как была чем никакой……

А новая власть мне дала свободу от всего этого………

 

А новая власть мне дала свободу от всего этого………

фото https://pbs.twimg.com/media/DWUc4IfX4AIGXfh.jpg»492509692629194″>(function(e){var js = document.getElementById(«492509692629194»); var block = document.createElement(«div»); block.id = «DIV_DA_»+e+»_»+parseInt(Math.random()*1e3); block.className = «directadvert-block directadvert-block-«+e; block.style = «display:block !important»; js.parentNode.insertBefore(block, js); if(«undefined»===typeof window.loaded_blocks_directadvert){window.loaded_blocks_directadvert=[]; function n(){var e=window.loaded_blocks_directadvert.shift(); var t=e.adp_id; var r=e.div; var i=document.createElement(«script»); i.async=true; i.charset=»windows-1251″; i.src=»//code.directadvert.ru/data/»+t+».js?async=1&div=»+r+»&t=»+Math.random(); var s=document.getElementsByTagName(«head»)[0]||document.getElementsByTagName(«body»)[0]; s.appendChild(i); var o=setInterval(function(){if(document.getElementById(r).innerHTML&&window.loaded_blocks_directadvert.length){n(); clearInterval(o)}},50)} setTimeout(n)}window.loaded_blocks_directadvert.push({adp_id:e,div:block.id})})(2629194)