Share Tweet Share Share Email CommentsОтравление мужа сильно подкосило здоровье актрисы.

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина до сих пор не оправилась после случившегося с Бари Алибасовым

Неделю назад в ряде СМИ появилась информация, что на фоне стресса и постоянных переживаний за отравившегося жидкостью для прочистки труб супруга Бари Алибасова 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина слегла в больницу. Как сообщили журналисты, у артистки случился сильнейший приступ бронхиальной астмы. На минувших выходных о состоянии Лидии Николаевны впервые высказался ее супруг Бари Алибасов. Продюсер появился в программе «Центральное телевидение» и заявил, что его жена до сих пор не оправилась после случившегося.

«Ситуация, которая сложилась вокруг моей неожиданной болезни покосила нас всех. Все сбились с ритма и стали болеть. Лида, конечно, переживает… Она по сей день в госпитале. Мы все были в шоке!» — поделился Бари Алибасов с ведущим шоу Вадимом Такменевым. Также продюсер в очередной раз ответил тем, кто не верит в правдивость истории с его отравлением. «Никому не пожелаю такой рекламной компании», — парировал Бари Каримович.

Также накануне Алибасов впервые после истории с отравлением опубликовал сообщение в своем микроблоге в Instagram. «Спасибо всем за искреннюю поддержку! Спасибо скорой помощи и врачам НИИ им. Склифосовского. Не верьте слухам! Ваш Бари Алибасов!» — поблагодарил поклонников Бари Каримович (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина до сих пор не оправилась после случившегося с Бари Алибасовым

Бари Алибасов

Напомним, что имя Бари Алибасова не сходит с газетных полос вот уже на протяжении месяца. 4 июня 72-летний продюсер попал в больницу с сильнейшим отравлением химикатами. Основателя группы «На-на» экстренно доставили в НИИ имени Склифосовского. Спустя пару дней Алибасова погрузили в медикаментозный сон, в котором продюсер пробыл больше положенных двух дней. Бари Каримовчи пришел в себя только на четвертый день. Правда, ненадолго. Он очнулся, спросил, как себя чувствует любимый кот, канадский сфинкс по кличке Чуча, а затем вновь потерял сознание. На следующий день, 11 июня, сын Бари Алибасова сообщил, что его отец окончательно вышел из сна. Первые сутки после выхода из искусственной комы Бари Каримович не мог вспомнить, как его зовут, а также не узнавал своих родных. Сын продюсера заявил, что отец ведет себя как 5-летний ребенок. «Папа проснулся, сейчас ведет себя как пятилетний ребенок, никого не узнает… К завтрашнему дню должен быть взрослым, адекватным. На данный момент он в прекрасном настроении», — сообщил сын продюсера и добавил, что с желудком и дыхательными путями у Алибасова все хорошо.

После случившегося Бари Каримович еще какое-то время оставался под наблюдением врачей, однако 17 июня продюсер уже был дома. Сообщалось, что Алибасов отправится в Казахстан, где под наблюдением врачей будет набираться сил. Однако уже на следующий день в программе «Прямой эфир» в своем первом после выхода из больницы интервью продюсер заявил, что не оставит свою жену Лидию Федосееву-Шукшину, которая лежит в больнице, без присмотра.

Кстати, четыре дня назад стало известно, что Бари Алибасов и его кот получили роли в фильме «Брат-3». «С ним планируем, реально. Эпизод», — заявил PR-директор картины Вадим Горжанкин. Предполагается, что Бари Каримович будет играть «главного продюсера России». «Его тоже будут пытаться убить, но ничего не выйдет», — отметил Горжанкин.

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина до сих пор не оправилась после случившегося с Бари Алибасовым

Бари Алибасов и его кот

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина до сих пор не оправилась после случившегося с Бари Алибасовым