Вчера актриса появилась на показе Chanel Resort 2020 с заметно округлившимся животом.

34-летняя Кира Найтли беременна во второй раз

Беременная Кира Найтли на показе Chanel Resort 2020 в Париже

Ребенок станет для Киры Найтли и ее мужа, музыканта Джеймс Райтона, вторым. Супруги уже воспитывают дочь Эди, которая родилась в мае 2015 года. Кира Найтли и Джеймс Райтон поженились ровно за два года до этого – в мае 2013-го. Церемонию бракосочетания устроили во Франции. До свадьбы актриса и музыкант встречались два года, несмотря на то что окружающие не верили в их отношения. Дело в том, что у клавишника британской группы Klaxons Джеймса Райтона была плохая репутация. Он славился пристрастием к алкоголю и шумным вечеринкам. Кира Найтли и Джеймс Райтон познакомились как раз на одной из них. Ее организовала подруга актрисы – известная в Британии телеведущая Алекса Чанг. Встреча с голливудской актрисой изменила жизнь музыканта.

Свою первую беременность Кира Найтли не скрывала. О том, что актриса в положении, стало известно в конце 2014 года. Вплоть до последнего месяца беременности Кира Найтли выходила в свет с мужем. Сейчас дочери три года. Будучи ярой феминисткой, актриса воспитывает девочку соответствено. «Ей запрещено смотреть «Золушку», потому что это история о том, что девушка ждет богатого принца, который должен ее спасти. Нет уж! Спасай себя сама! И «Русалочку», где героиня жертвует своим голосом ради мужчины, ей тоже смотреть нельзя. Не отдавай мужчине свой голос! Правда, мне нравятся песня», — заявила звездная мама в шоу Эллен ДеДженерес. К слову, сама актриса активно снимается в фильмах студии Walt Disney Pictures. Так, последней ее работой был игровой фильм «Щелкунчик и четыре королевства», который увидел свет в конце прошлого года.

34-летняя Кира Найтли беременна во второй раз

Беременная Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном на церемонии вручения премии «Оскар» в 2015 году

Вообще Кира Найтли не скрывает, что предпочитает сниматься в историческом кино. На ее взгляд, в фильмах о современном мире слишком уж много насилия в предлагаемых ей сценариях. Вот и сейчас актрису можно увидеть на больших экранах в военной драме Джеймса Кента «Последствия». Фильм вышел в российский прокат 25 апреля. Действие ленты разворачивается в 1945 году, когда заканчивается Вторая мировая война и союзники устанавливают свой порядок в захваченной Германии. Временным мэром Гамбурга назначают Левиса Моргана (Джейсон Кларк). К нему приезжает из Англии жена Рэйчел (Кира Найтли). Пара до сих пор тяжело переживает смерть единственного сына, погибшего под немецкими бомбежками. Отношения супругов очень сложны: муж всячески избегает жену, старается не бывать дома, да и в интимном плане он ее игнорирует. Рэйчел мучается – от одиночества, от тоски, от ненависти, которую испытывает к немцам. Положение усугубляется тем, что муж поселяется в доме коренного жителя Стефана Люберта (Александр Скарсгард). Жить под одной крышей с врагом и его дочерью Фридой для Рэйчел – пытка. Но жизнь вносит свои коррективы… Подробнее о фильме «Последствия» можно прочитать в нашей рецензии.

Трейлер фильма «Последствия»